▂ ▃ Leonardo-Az ▃ ▂
Dúvidas e Sugestões

 

 

 

Colaboradores: LCarlos, Educas, Erasmo e Euclides


Satellite Sharing (SS)

 

Apontamento para o satélite Hispasat, 30° W

 

Apontamento para o satélite Hispasat
 


 

Loaders para Receptores Az-América

 

Loader  s2005

Loader e Editor de Canais para s928 e s1001

 

Downloads


 

Atualizações para Receptores Az-América

 

Atualizações dezembro de 2015: s1005 e s2005

 

*Atualizações Az*

 


   

 Atualização para Nova TP das Keys

 

Downloads (SS)

 


Ver Comentários  ::  Deixar Comentário


Comentários: 9831   Páginas: 1967                << Primeiro  |  < Atrás  |  40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  |  Seguinte >  |  Último >>

Post 221 Inserido por Comentário:
Nome: Oduvaldo
De: SP
EMail: Contacto
Obrigado Luiz, fico no aguardo de possível solução.
O fato é que tentei todos os meio possíveis dentro do procedimento aqui colocado no Downloads (SS). Com o loader Microbox II na configurações indicadas GX3001, diretamente só a at .bin PC40, também com o Dump PC40 + a at bin PC40, também com Dump iBox + a at .bin do PC40, também fiz a at .bin com o loade KR100, em todas essas tentativa o resultado foi o mesmo..., tudo codificado, o 1º led vermelho não acende, o 2º acende.
Adicionado: April 6, 2015 Responder a esta entrada  Apagar esta entrada  Ver IP
Post 222 Inserido por Comentário:
Nome: Bertonha
De: São Carlos
EMail: Contacto
Ola amigos. Esta atualização/modificação do I-box é para ser usado no Hispasat ou no Amazonas? Obrigado
Adicionado: April 6, 2015 Responder a esta entrada  Apagar esta entrada  Ver IP
Post 223 Inserido por Comentário:
Nome: Luis
De: Mairiporã
EMail: Contacto
Boa Noite!!
Oduvaldo
Estou com o mesmo problema o meu funcionou ontem o dia todo hoje a luz vermelha não acendeu se eu descobrir o motivo informo, desconfio de aquecimento mesmo com cooler a placa fica muito quente.
abç
Adicionado: April 6, 2015 Responder a esta entrada  Apagar esta entrada  Ver IP
Post 224 Inserido por Comentário:
Nome: Oduvaldo
De: SP
EMail: Contacto
Luiz, boa tarde,
Fiz o procedimento com meu S810B + iBox, Dump PC 40 + a at PC 40 usando o micro box II, o 2 segundo led acende mas o vermelho não, o resultado é tubo codificado, tem alguma orientação pra me ajudar?
desde já grato,
Adicionado: April 5, 2015 Responder a esta entrada  Apagar esta entrada  Ver IP
Post 225 Inserido por Comentário:
Nome: chavito
Olá colaboradores, visto que os dongles estão florindo novamente, gostaria de saber se alguem sabe como colocar plugin twincas no azbox premiumhd+ para funcionar com dongle, pelo site não consigo, acho que esta desativado, portanto acho que deve ser colocado por pendrive e não tenho o arquivo, se alguem puder colaborar, estarei aguardando. ABÇS
Adicionado: April 4, 2015 Responder a esta entrada  Apagar esta entrada  Ver IP

<< Primeiro  |  < Atrás  |  40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50  |  Seguinte >  |  Último >>